妊娠・出産 27週の初マタママです(e_e)2日くらい前に公園に散歩に行った帰りに足に… 27週の初マタママです(e_e) 2日くらい前に公園に散歩に行った帰りに足に虫が付いてて急いで叩いたら、吸われた後が残っていました!吸われたところが少し血がでていたんですが😭 夜中に多分知らず知らずに痒くてかいてて、朝気が付いたらパンパンに腫れてました😭 冷やして少し引いてきたんですけど、歩くとパンパンで少し痛痒いです😭😭 ただの虫刺されでしょうか😭😭 なんか、少し心配で💧💧 最終更新:2015年7月12日 お気に入り 1 初マタ 妊娠27週目 マタママ パン 公園 散歩 ♡あち♡(10歳) コメント みい&たいママ ぶよかなぁ。。。 うちの主人もさされてパンパンに腫れて痛いって言ってた… 7月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント