コメント
はじめてのママリ
1人目の時ムーニーのMパンツたっちしてないけどいっか〜ってなって買ったけど、次行った時おろろ??寝返りはいはいあったの??ってなりました🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も知らなかったです🤣
何が違うんだろう🤔
って今でも思ってます🤣
はじめてのママリ
1人目の時ムーニーのMパンツたっちしてないけどいっか〜ってなって買ったけど、次行った時おろろ??寝返りはいはいあったの??ってなりました🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も知らなかったです🤣
何が違うんだろう🤔
って今でも思ってます🤣
「おむつ」に関する質問
おむつグーンですがMパンツ1枚16円は安いですか? グーンは漏れやすいですか? 4月から保育園はいるので買おうか迷ってるのですが、1日何枚使うものでしょうか? また、家ではテープ使っていても保育園からパンツにするよ…
5月から幼稚園の満3歳クラスに入園します。 うんちの悩みです💩オムツOKな園です! 毎日バスではなくお迎えなのですが、うんちが出た場合、どんなうんちだったか、また、出るとしたらだいたい給食中か給食後なので、こまめ…
お聞きしたいのですが、まとめて寝るっていう認定は、 寝返り打ったりしないで、何時間も寝てくれることですか? 例えば、泣かないし、特にオムツとかでもなくことなく…って感じです。 寝返りみたいなのを打ったりはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
納豆巻き(25)
普通にパンツタイプに
寝返りもはいはいも、たっちも
種類あるなんて知らなかったです〜🤣🤣
なので今日オムツ買いに行くので
しっかり見てみようと思います🤣🤣
やっぱりその種類によってもなんか違うのですかね?
買ってみたりしましたか??
はじめてのママリ
ムーニーしか使ったことないんですが、寝返りはいはいの方は後ろにうんちポケットついてて、ゆるゆるのうんちだとこっちがいいです!たっちの方はうんちポケットついてないですが、お腹周りのとこが長くてなんとなく安心感があります。こちらもうちの子は漏れることなかったです!!
下の子が今6ヶ月で、寝返りちょっとするくらいの子なので寝返りはいはいの方使ってます😊