コメント
初めてのママリ
学校側が連絡先教えないのでは?
個人情報ですし
はじめてのママリ🔰
大体は間に学校が入ると思いますよ。
気になるなら学校に聞いてみてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もう間には入ってくれています。ただ牛乳を溢したとかではなく嘔吐物ですからね。しかもガッツリかけられて何の謝罪もないってわたしなら出来ないので学校側に謝罪したい事を伝えて連絡先を聞けるか相手に確認してもらうくらいはするかなと。学校側に確認したら何もそれはないとの事でした。自分の常識が当たり前だと思ってはいけないと。ただ同じような人間にはわたしはなりたくないと勉強になりました。コメントありがとうございました
- 1月23日
ママリ
色々な保護者がいますからね。うちの息子は殴られたけど相手の保護者からは殴られるようなことをした息子が悪い(息子は何もしてないのに)と言われ逆ギレされました。
教員ですが、自分の子供が他害しても頑として謝罪しない保護者は山ほどみてきました。
-
はじめてのママリ🔰
先生の立場からすると余計難しいですよね。なんかありえないですけどね‥
殴って謝らないような親に育てられる子供の将来が心配です。子供が可哀想。コメントありがとうございます- 1月23日
はじめてのママリ🔰
うちの学校は相手が連絡先を聞きたいと言って本人に確認をすれば連絡先を教える事もあるというのは初めの保護者会で言われています。個人情報だというのはこちらもわかっていますが、やっぱりそうゆう考えの方もいるのですね。どうもありがとうございました