雑談・つぶやき お正月に来た親戚の子に影響を受け今更ながらシール帳を始めた娘……こん… お正月に来た親戚の子に影響を受け今更ながらシール帳を始めた娘…… こんなにもシールが買えないことにびっくり((((;゚Д゚)))) 田舎の方で売ってる店自体あまりなく😭 試しにダイソー商品で作ってみたら意外と可愛い気がしてきました✨ 親の方がシール集めやシール作りにハマりそうでちょっと危険です笑 最終更新:3時間前 お気に入り 体 ダイソー 田舎 親戚 お正月 あきにゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手作りのシールですか? めちゃくちゃ可愛いですね☺️💕 3時間前 あきにゃん ありがとうございます✨ ラインストーンにネイルシール貼ってみました! 作るのも楽しかったです😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
ありがとうございます✨
ラインストーンにネイルシール貼ってみました!
作るのも楽しかったです😊