コメント
咲や
レッスンバッグ、上靴袋
ランチョンマット、給食袋
は作って、体操服袋は幼稚園のを使い回しました
体操服袋は小3でサイズアップした時に作り直しました
はじめてのママリ🔰
作ります!
絵本バック、体操着入れ、上履き入れ、コップ入れ、箸袋を作る予定です🙋
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もうすぐ入学説明会あるので作れそうな物作ってみます♪- 1月22日
咲や
レッスンバッグ、上靴袋
ランチョンマット、給食袋
は作って、体操服袋は幼稚園のを使い回しました
体操服袋は小3でサイズアップした時に作り直しました
はじめてのママリ🔰
作ります!
絵本バック、体操着入れ、上履き入れ、コップ入れ、箸袋を作る予定です🙋
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もうすぐ入学説明会あるので作れそうな物作ってみます♪
「入学準備」に関する質問
入学準備のことで質問です💡 名前はひらがなではっきりと大きく書いてくださいとあるのですが、名前シールでも良いのでしょうか? 計算カードや計算ブロックなど、、 今準備に追われています😂 準備が終わった方や先輩マ…
皆さんだったら、入学準備のための水筒、どのサイズを買いますか? 女の子。 今は480の象印のシームレスせんを使っています。 800を買うか、1000を買うか。必要ないか。 1000は上の中学生の息子の水筒がありほぼ使わな…
1年生のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 新1年生になったとき、配布された黄色い ランドセルカバーってつけてますか?? それをつけると、自分で用意した透明のランドセル カバーはつけてないですか?? または…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊たくさん作られたんですね✨今度入学説明会あるので作れそうな物は作ってみます♪