※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

インスタしてて旦那が私と知らずDMしてきてそれから本当のこと言えずにいます。同じことあるかたいますか?

インスタしてて旦那が私と知らずDMしてきて
それから本当のこと言えずにいます。
同じことあるかたいますか?

コメント

ありちゃん

どんな内容のやり取りをしているんですか🤣?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    かなり過激なことを要求されてちょっと後悔してます。あと普通に好きとか言ってるのでショックです。

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚する前のやりとりを思い出し懐かしさあまりにハマってしまい。今はそうゆうやり取りもなくなって淋しくてつい。旦那にバレたらと思うと。

• 1月22日
  • ありちゃん

ありちゃん

過激なことを要求というのは、旦那さんがママリさんとは思っていなくて見ず知らずの女とやり取りしてると思ってるんですかね?
    過激な要求や好きと言われて、どうしたいのですか?問い詰めたいのですか?そうではなくて、相手が自分とバレたらまずいと思うのだったらもうアカウントを消して姿を消したらいいのでは?

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らずやり取りしてると思ってると思います。
    久しぶりに求められ嬉しくてやめられなくなってる自分が怖いです。
    やばいですよね。

• 1月22日
  • ありちゃん

ありちゃん

久々に求められて嬉しくてと言っても、ママリさんではなくて、その辺の女と思って旦那さんはやりとりしてると思うとキモくないですか?
    相手が自分だと分かっていてのやり取りなら久々で嬉しいのは分かりますが、何処の馬の骨かも分からない女に過激なことを要求したり、好きと言ってる行動に私だったらドン引きします😂
    会おうとかは言ってこないんですか?笑

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はショックでした。でもやり続けていたら夢中になってしまい。旦那も過去に隠れてやり取りしてて。私も同じことしてると一緒ですよね。
    付き合いたいと言われました。友達でとは言ってますが。

• 1月22日
ありちゃん

まぁ確かにやってることは同じですが、それはお互い様なのでそこまで気にする必要はないと思います!
ママリさんがそれで楽しいなら、やり取り続けて楽しんだらいいと思います笑
その相手が自分だとバレたら、浮気を確かめるためにやったと私なら言いますかね笑

付き合いたいとかまで言ってるって、それはママリさんだけでなくて、他の女にも言ってる可能性あると思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね?
    楽しいですが色々聞かれ、怖いときがあります。
    そのように私も言いたいと思います!

そうですよね😥

• 1月22日