コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
なんなら1人で遠出して、温泉、美味しい食事、睡眠確保したいです😌
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
なんなら1人で遠出して、温泉、美味しい食事、睡眠確保したいです😌
「片付け」に関する質問
助けてください😭 お雛様の横に、桃の花を飾っていました。 (地方で、4月まで飾る風習があるのでまだ飾っています) ひな祭りの後に一度だけ、桃の花の枝を切り戻し水を変えただけで、しばらくお手入れできておらず、、…
旦那の行動で許せないことがあるんですけど、 同じような旦那さんいますか🤔❓ 例えば、倒したものを直さないでそのままにする、 こぼした水を拭かないでそのまま放置、 汚してもそのまま、などなど😓 どういう神経して…
家が汚いです。元々片付けが苦手で要領が悪いのもあると思います。料理と洗濯、仕事と子供の世話で精一杯で掃除に手が回りません。(ゴミはゴミの日に捨ててはいます。異臭漂うようなゴミ屋敷ではないですが、人は絶対呼…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😮💨ダラダラして温泉浸かりたいですね♨️
なんかもう何もかもやりたくない!できない!!って日ありませんか🥲💦お昼の溜まりに溜まったシンクと、ご飯散らかし放題のダイニング見て逃げたくなりました笑
はじめてのママリ🔰
そんな日よくありますよ!
そういう時はもう気が向いた時だけやるか、旦那にやらせます😂