コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
なんなら1人で遠出して、温泉、美味しい食事、睡眠確保したいです😌
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
なんなら1人で遠出して、温泉、美味しい食事、睡眠確保したいです😌
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月です ご飯食べてる時に立ち出したらどう注意しますか? 立ったら「立たないよ」「危ないよ」って言って 座らせて 「偉いねー」頭ポンポンって褒めてます 立つのがダメなことってまだ分かってなさそうですが繰り返…
ミルクの拒否がすごいのでかかりつけと相談して 少し早く離乳食始めました(4ヶ月20日から) 今日4日目に入ったのですが、食べる時周りが気になるのか 私の方をあまりみてくれずよそ見ばっかりしてます。 長女の朝食時に…
職場が家から車で10分、休憩1時間 皆さんなら帰ってお昼ご飯食べますか? それともお弁当作って職場で食べますか? お昼休憩に往復するのももちろん面倒くさいですが、毎日朝からお弁当作るのも(家族で私の分だけなので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😮💨ダラダラして温泉浸かりたいですね♨️
なんかもう何もかもやりたくない!できない!!って日ありませんか🥲💦お昼の溜まりに溜まったシンクと、ご飯散らかし放題のダイニング見て逃げたくなりました笑