コメント
はじめてのママリ
大人ですか?
私もニベアは体痒くなります😣
はじめてのママリ🔰
油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎
-
はじめてのママリ🔰
確かに化粧水とか塗ってなかったです!早速今日やってみようと思います🥹ありがとうございます!!
- 1月22日
はじめてのママリ
大人ですか?
私もニベアは体痒くなります😣
はじめてのママリ🔰
油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎
はじめてのママリ🔰
確かに化粧水とか塗ってなかったです!早速今日やってみようと思います🥹ありがとうございます!!
「体」に関する質問
1ヶ月検診 要観察だった 先日1ヶ月検診だったのですが その時の小児科の先生がかなり雑でした。 看護師さんが事前に医師に質問したいことを聞いてくれ メモで医師に渡してくれたのですが、全部無視 聞こうと思いまし…
実家の相続問題について。息子に迷惑をかけたくない。 次の相続でどのように考えれば良いでしょうか? 長女さんで実家問題を抱えている方はいませんか? ただ悩みを聞いてくださる方いたら嬉しいです。 私は既婚、子1人…
先輩ママさん、教えてください 只今、暖房20℃、室温16.6℃、湿度66パーです 部屋の上の方にあったかい空気がたまっていて下があまり暖かくないです😥 半袖肌着+裏起毛の薄めの服に片面裏起毛のブランケットをお腹から下に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!私です!
やっぱりですか!合わない人は合わないんですね💦ニベアならみんないけるだろって思って使ってたら痒くて痒くて。
はじめてのママリ
なぜか合わないです💦
多分香料だと思います!お花の匂いの方は身体中、湿疹までできました🥲皮膚科行きです…🫧😭
ノーマルのやつでもやっぱり痒くて、旦那にあげました🥹旦那は大丈夫なので、やっぱり体質かなと思います😣