※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体の乾燥がひどく、ニベアを塗ると痒くなるのですが、これはニベアが合っていないのでしょうか。ニベアで痒くなる方はいますか。

体の乾燥がすごいので(アトピーもある)
ニベアを塗ると余計に痒くなるんですけど
ニベアがあってないってことですかね💦
ニベアで痒くなる方いますか?

コメント

はじめてのママリ

大人ですか?
私もニベアは体痒くなります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!私です!
    やっぱりですか!合わない人は合わないんですね💦ニベアならみんないけるだろって思って使ってたら痒くて痒くて。

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なぜか合わないです💦
    多分香料だと思います!お花の匂いの方は身体中、湿疹までできました🥲皮膚科行きです…🫧😭
    ノーマルのやつでもやっぱり痒くて、旦那にあげました🥹旦那は大丈夫なので、やっぱり体質かなと思います😣

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに化粧水とか塗ってなかったです!早速今日やってみようと思います🥹ありがとうございます!!

• 1月22日