コメント
はじめてのママリ
大人ですか?
私もニベアは体痒くなります😣
はじめてのママリ🔰
油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎
-
はじめてのママリ🔰
確かに化粧水とか塗ってなかったです!早速今日やってみようと思います🥹ありがとうございます!!
- 1月22日
はじめてのママリ
大人ですか?
私もニベアは体痒くなります😣
はじめてのママリ🔰
油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎
はじめてのママリ🔰
確かに化粧水とか塗ってなかったです!早速今日やってみようと思います🥹ありがとうございます!!
「体」に関する質問
この前ママ友と会った時の話です。これはマウントを取られているのでしょうか?単純に嫌な思いをしただけかもしれませんが、共感できる方だけでいいので、皆さんがどう思うか教えて下さい。 私が今2人目の妊娠初期という…
長文です。今日初めて車を買いました。なんかこの買い物大丈夫だったのかな...と不安になってきました。客観的に見てどう思ったかコメント下さい。 走行距離4.5万キロ、キズ凹み無し、ヘッドライトの曇り有り、2019年度…
8ヶ月の男の子です。 昨日体を保湿し、薬などを塗り、新しい服を着させました。 すると5分後くらいにすごく痒がり、足を見てみると蕁麻疹のようにぶつぶつがたくさん広がり、身体も赤くなっていきました。顔には出ません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!私です!
やっぱりですか!合わない人は合わないんですね💦ニベアならみんないけるだろって思って使ってたら痒くて痒くて。
はじめてのママリ
なぜか合わないです💦
多分香料だと思います!お花の匂いの方は身体中、湿疹までできました🥲皮膚科行きです…🫧😭
ノーマルのやつでもやっぱり痒くて、旦那にあげました🥹旦那は大丈夫なので、やっぱり体質かなと思います😣