コメント
はじめてのママリ🔰
油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎
はじめてのママリ🔰
油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎
「体」に関する質問
子どもが4学年差・5学年差で、2人とも小学生でママがパートされてる方いますか? 今小2と年少の子供がいます。専業主婦なのですが、下の子が1年生になったらパートしようと考えています。 下の子が1年生になったら、上の…
慣らし保育6日目で今日からお昼寝ありで14時お迎えでした お迎え行ったら13時頃から寝始めたらしくお迎え時も寝てました 家帰ってきてから30分ぐらいは起きてて14時半すぎぐらいからまた家でお昼寝して17時20分の今もま…
名付けについて かなり気が早いのですが😂5月に第二子出産予定です🤰 第一子の時にギリッギリで名付けに悩んだので早めに今回は考え始めたく、、、、 男の子の名前候補は決まっているのですが、女の子の名前候補に悩んでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに化粧水とか塗ってなかったです!早速今日やってみようと思います🥹ありがとうございます!!