コメント
はじめてのママリ🔰
油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎
はじめてのママリ🔰
油分がほとんどなので、先にしっかり水分を入れてあげてから塗らないと、乾燥は改善されません😉
もしできるなら化粧水をしっかり塗ったあとに塗るといいですよ◎
「体」に関する質問
保育園で身体が小さくて顔もお人形さんみたいな男の子いて、子供だけでなく保護者や先生も可愛い、可愛いしてて不愉快です。先生はせめて贔屓したり そういうの出さないで欲しいなと思います うちの娘横にいるのに〇〇君…
昨日の23時前から急にマンション全体で水が使えなくなりました😭 どこをひねっても水がでない。 トイレの中の水が茶色くなっている。 トイレ行きたくて、夜も朝も近所のコンビニに行くしかありません。 シャワーも浴びれ…
授乳ストライキが続いて辛いです😭死にたくなります… もともと右胸の授乳をいやがることはありましたが 最近左胸も嫌がる様になり体をそってキョロキョロしたり無理に近づけると泣いたりして飲んでくれません😢 徐々にはじ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに化粧水とか塗ってなかったです!早速今日やってみようと思います🥹ありがとうございます!!