はじめてのママリ🔰
つま先は出しておきたいのでお気持ち程度にレッグウォーマー履かせてました!
あとはわたしがちょくちょく起きて布団掛け直したりしてました!
ママリ
手足はキンキンでもお腹と背中が冷えてないなら平気かと!
はじめてのママリ🔰
つま先は出しておきたいのでお気持ち程度にレッグウォーマー履かせてました!
あとはわたしがちょくちょく起きて布団掛け直したりしてました!
ママリ
手足はキンキンでもお腹と背中が冷えてないなら平気かと!
「肌着」に関する質問
週末に出かけるんですが最高気温6〜7度ぐらいです。 ずっと屋外というわけではないですが歩いたり外にいる時間が長いと思います。 2歳の子供ですが、半袖肌着、裏起毛トレーナー、中綿ジャケット、普通のズボンの予定なん…
2人目衣類の水通しについて 肌着などそのままお下がりとして使用する予定です 1人目の時は全てしっかり水通しをし、 ある程度経って大人用の洗剤で洗濯をしていました その衣類を2人目で使用するのですが 水通しは必要…
長く寝ません4ヶ月 日中は3時間半前後、少しぐずるかご機嫌のまま授乳するリズムがついてます 18:30風呂、19:00授乳で19:30過ぎには寝ます ただ、22:30に必ずおきます、飲ませます、すぐまた寝れます 夜中も2回ほどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント