雑談・つぶやき 公園でブランコを待つ我が子が気まずいと感じています。別の遊びを提案しても、ブランコがいいと言われ困っています。共感してくれる方はいらっしゃいますか。 共感していただける方いますか?(批判はいらないです) ブランコに乗りたい我が子、公園が空いていたり、すごく混んでいたりするならいいんですが、公園もあまり混んでいないけど、ブランコを誰かが使っている時、気まずいです🤣 誰かが使っているなら、別の遊びしよーって誘うのですが、やだ!ブランコがいい。と言って、そばで待っています。 なんかブランコを楽しんでいる子に圧かけているみたいで気まずい😅 最終更新:1月22日 お気に入り 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そばで待ってたいんですね🥺✨ わたしも圧!🤣と思っちゃって、なら先にあっちのあれやってこよー!空いたらブランコやろ🎶とか言っちゃうタイプです😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 いち早くブランコ乗りたい!って感じで。。。あと、ブランコに乗ってる子がずっと乗ってる(待ってる子がいないので、乗るのは当然だと思います!)と他の遊びをしててもそわそわしちゃって、並んじゃう時もあります😅 圧ですよねー🤣 子供の世界と親の気まずさ、両立が難しいです。。。 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
いち早くブランコ乗りたい!って感じで。。。あと、ブランコに乗ってる子がずっと乗ってる(待ってる子がいないので、乗るのは当然だと思います!)と他の遊びをしててもそわそわしちゃって、並んじゃう時もあります😅
圧ですよねー🤣
子供の世界と親の気まずさ、両立が難しいです。。。