子育て・グッズ 離乳食おかゆ以外の食材、オエオエえずいちゃって、全然進みませんーー… 離乳食 おかゆ以外の食材、 オエオエえずいちゃって、全然進みませんーー。。 にんじんかぼちゃはお粥に混ぜてあげたら少し食べた!! りんごとかもしっかりブレンダーかけたけど、オエオエ。… どーしてあげたらいいんだろ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 食材 おかゆ かぼちゃ りんご ブレンダー ままりんぐ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とろみのもとでとろとろにしてみたら どーですかねぇ?🧐 おかゆとかのトロトロのが 口に残らず飲み込みやすいかもしれないですー! 1時間前 ままりんぐ お粥は大好きでパクパク食べます! ほんとは、つぶがゆ?がいいんですよね?でも、うち、ブレンダーでトロントロンにしちゃってて、、、 とろみあれば食べやすいなら、とろみのもとつけてあげたらいいか! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも最初はそうでした! 粒なんてブレンダーかけたら、無くなってました笑笑 にんじんとかってブレンダーかけても カスが口の中に残るんですよねぇ😂😂 なのでとろみでまとめるとツルンっていけそうな気もします!離乳食の加減難しいですよね😩😩 1時間前 ままりんぐ ザラザラすると、なんだこれってなっちゃいますよね、、、 初期はニンジンも少なすぎるからブレンダーできなくて、裏漉ししたけど、カスが残ってるんだと思います、、、 ほんと離乳食むつかしい、、、 つるんとした方が食べやすいですよね!やってみます❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
お粥は大好きでパクパク食べます!
ほんとは、つぶがゆ?がいいんですよね?でも、うち、ブレンダーでトロントロンにしちゃってて、、、
とろみあれば食べやすいなら、とろみのもとつけてあげたらいいか!
はじめてのママリ🔰
うちも最初はそうでした!
粒なんてブレンダーかけたら、無くなってました笑笑
にんじんとかってブレンダーかけても
カスが口の中に残るんですよねぇ😂😂
なのでとろみでまとめるとツルンっていけそうな気もします!離乳食の加減難しいですよね😩😩
ままりんぐ
ザラザラすると、なんだこれってなっちゃいますよね、、、
初期はニンジンも少なすぎるからブレンダーできなくて、裏漉ししたけど、カスが残ってるんだと思います、、、
ほんと離乳食むつかしい、、、
つるんとした方が食べやすいですよね!やってみます❤️