コメント
はじめてのママリ🔰
ボクサータイプ履いてます!
はじめてのママリ🔰
ボクサータイプを選んでいます。
なんとなく、ブリーフタイプは洗濯でよれてくると、ちょっとハミチンしたりしちゃわないかな〜って、勝手な想像によりボクサーにしているという理由です😂
考えすぎですよね(笑)
-
ママリ
確かに💦その可能性もありますよね😭
ボクサータイプにしてみます✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ボクサータイプ履いてます!
はじめてのママリ🔰
ボクサータイプを選んでいます。
なんとなく、ブリーフタイプは洗濯でよれてくると、ちょっとハミチンしたりしちゃわないかな〜って、勝手な想像によりボクサーにしているという理由です😂
考えすぎですよね(笑)
ママリ
確かに💦その可能性もありますよね😭
ボクサータイプにしてみます✨
「5歳」に関する質問
ASDで境界知能IQ74だった5歳の息子がいます。 特性としてルールにこだわりがあり 先生や親の言ったことを守りたがるところがあります。 そのためそこからずれて何かをするということができないです。例えば先生が最初にこ…
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
義実家、どれぐらいのペースで行ってます? 年に1、2回って言う人が結構いてびっくりしてます。 家から近い場合もでしょうか。 私は地元が県外、義両親は車で15分くらい。 旦那は上の子5歳とよく毎週行ってます。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
次ボクサータイプ買ってみます✨