コップの口を握るように掴んで持つ娘にその持ち方×よこぼすからしっかり…
コップの口を握るように掴んで持つ娘に
その持ち方×よ
こぼすからしっかり持ってて伝えてるんだけど
取っ手だったりをしっかり持ってくれればわたし的には片手でもいいんだけど
両手で持たなきゃと解釈した3歳児笑
私が片手でもっとNo!!No!!こっちー!!って持ってないほうの手も使えと怒られるようになりました🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コップの口を握るように掴んで持つ娘に
その持ち方×よ
こぼすからしっかり持ってて伝えてるんだけど
取っ手だったりをしっかり持ってくれればわたし的には片手でもいいんだけど
両手で持たなきゃと解釈した3歳児笑
私が片手でもっとNo!!No!!こっちー!!って持ってないほうの手も使えと怒られるようになりました🤣🤣🤣
「3歳児」に関する質問
転園先の慣らし保育 こどもによりますが、 3歳児クラスの子だとどのくらいでクラスに馴染めるのでしょうか🥹 転入してきた子は3人みたいでほとんど持ち上がりです😢 前の保育園のほうが楽しいと今日ぽろっとつぶやいてい…
来月から幼稚園に通うので、今日制服の採寸に行きます。 私も普段着でいいですよね?? 満3歳児クラスで、願書出しただけで面談も特になく...願書出して3ヶ月連絡来なかったのでこちらから連絡したら「お子さん連れて…
幼稚園の満3歳児クラスに入園させたママさんにお聞きしたいです! 入園前のプレは通わせましたか? 通わせていた方は何歳何ヶ月の時から通わせましたか? 参考までにお聞きしたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント