子育て・グッズ 下の子ってどうしても泣いてても放置になるときありますよね?夫が育休で… 下の子ってどうしても 泣いてても放置になるときありますよね? 夫が育休でいたから そんなことなかったけど 仕事始まって 朝起きてバタバタしてるときに 抱っこなんて出来ないですもんね😢 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります💦 うちも旦那が育休中の時はそんな事 なかったけど仕事始まってからは 私が全てやるので 泣いててもちょっと放置しちゃいます😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😭 仕方ないですよね💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕方ない事だと思います💦 抱っこする時に ごめんね〜って抱っこします☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
仕方ないですよね💭
はじめてのママリ🔰
仕方ない事だと思います💦
抱っこする時に
ごめんね〜って抱っこします☺️