コメント
みー
1人目低AMHで体外一択でしたが
2人目以降タイミング、自然妊娠してます🙋♀️
2人目も体外にしようと準備を始めたところの妊娠発覚でした!
改めてAMH測ったところ5くらいと何故か通常に戻ってました🫢
みー
1人目低AMHで体外一択でしたが
2人目以降タイミング、自然妊娠してます🙋♀️
2人目も体外にしようと準備を始めたところの妊娠発覚でした!
改めてAMH測ったところ5くらいと何故か通常に戻ってました🫢
「不妊治療」に関する質問
こちらのエコー、性別どちらに見えますか? 産む総合病院で見たときは「はっきりせず」 としか言われず 今日不妊治療したクリニックで見てもらったら 「女の子っぽいね、線あるよ」 と言われました でも確定のまではいた…
不妊治療外来検討してます。 Geminiの排卵予測が2/1か2/2あたりなので、1/28、30、2/1にシリンジしようと思ってます。 この場合、何月何日ごろ予約取るのがベストなんでしょう?
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AMH上がることあるんですか😳
1人目不妊でも2人目自然妊娠可能なのですね☺️まず自己流からも視野に入れてみようと思います。ありがとうございます!