お出かけ 平日に保育園を休んで家族で出かける予定です。関西エリアで室内のおすすめスポットを教えてください。3歳半と1歳の姉妹がいます。 平日のおでかけについて 平日に、保育園をお休みし 家族で出かける予定です☺️ 関西エリアでどこがおすすめですか? ここよかったよー!など教えていただけると嬉しいです♡ (寒いので出来れば室内がいいかなー?と思うのですが、、、) ちなみに3歳半と1歳の姉妹です♪ 上の子メインのお出かけにしたいなー!と思ってます! 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 おすすめ 3歳 1歳 家族 上の子 おでかけ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳ならキッザニアはどうでしょう?☺️ うちもデビューしたのは3歳になってからでした! 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! キッザニア行ったことないので気になってます! 娘が何をするにも1人は嫌。「ママと一緒がいい」なのですが厳しいですかね、、😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 うちもその頃そんな感じでしたが、キッザニアマジックがあるのか??1人で行ってしっかり体験して帰ってきてました!しっかりキャストさんが見てくれるので親は見守ってるだけでよくてめっちゃ楽です☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 不安だったので安心しました😮💨! ありがとうございます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キッザニア行ったことないので気になってます!
娘が何をするにも1人は嫌。「ママと一緒がいい」なのですが厳しいですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
うちもその頃そんな感じでしたが、キッザニアマジックがあるのか??1人で行ってしっかり体験して帰ってきてました!しっかりキャストさんが見てくれるので親は見守ってるだけでよくてめっちゃ楽です☺️
はじめてのママリ🔰
不安だったので安心しました😮💨!
ありがとうございます😭