※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄にはじめて行きます!おすすめのホテル、宿、コテージ?的なのでも、泊まれるところでオススメ教えてください!

沖縄にはじめて行きます!

おすすめのホテル、宿、コテージ?的なのでも、泊まれるところでオススメ教えてください!

コメント

ママリ

沖縄県民です🙋‍♀️

最近行ったところで楽しかったのは、北部にある「美ら海ビレッジ」さんです 🍀一棟貸しで、キッチンなども付いているコテージです!海洋博公園から車ですぐなので観光に便利なのと、周りに気を遣わずに暮らすように滞在できたのが良かったです😊BBQプランあり、花火もできます!敷地内にトランポリンや砂場があり、空いた時間に子どもを遊ばせることもできました!

南部であれば、琉球ホテル名城ビーチが素敵でした!新しめのホテルで、朝食ビュッフェが美味しかったです!また、夏ならプールが充実しています😊

たくさんの宿がありますので、子連れなのか、赤ちゃんがいて和室がある方がいいのか、どのエリアで観光するのか、ホテルで楽しみたいのか、など、こだわりポイントを絞って探すといいと思います🙆‍♀️