子育て・グッズ プティマインの 水着はサイズ小さめですか?(上下繋がってるもの)去年 … プティマインの 水着は サイズ小さめですか? (上下繋がってるもの) 去年 1歳の子に90cmを購入し 現在 1歳半ですが もうサイズアウトです。 3月に プールの着いてるホテルに 旅行行くので 購入を考えているのですが みなさんなら サイズは どうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 水着 プール ホテル 1歳半 初めてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 プティマインの作り自体が元々どれも小さめだと思います🥺 またプティマインなら100にしますし、違うメーカーにするなら95とかにします☺️ 1時間前 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます♡ やはりそうなのですね! 肩紐が調節できないやつだったので 即サイズアウトでした。笑 参考にします☻☺︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
やはりそうなのですね!
肩紐が調節できないやつだったので
即サイズアウトでした。笑
参考にします☻☺︎