ママ👧🏻👶🏻
後追いだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
それも後追いです。
上の子は特に気にせず遊び続けるか、うちも笑って付いてくるくらい。→自由を求める活発タイプで暴走イヤイヤ期へ。
下の子ひどい後追い泣く。→母依存のストーカーイヤイヤ期へ。
ってなりました。
はじめてのママリ🔰
後を追うから後追いと言うんです!
ママ👧🏻👶🏻
後追いだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
それも後追いです。
上の子は特に気にせず遊び続けるか、うちも笑って付いてくるくらい。→自由を求める活発タイプで暴走イヤイヤ期へ。
下の子ひどい後追い泣く。→母依存のストーカーイヤイヤ期へ。
ってなりました。
はじめてのママリ🔰
後を追うから後追いと言うんです!
「後追い」に関する質問
吐き出したいです。 同じ状況の方、同じ状況だった方いらっしゃいますか、、 3歳の娘と一歳の娘の育児をしています。 3歳の子が遊んで遊んでって言ってくるけど下の子が後追いすごくて上の子の相手ができません。 私自…
今日本当に久しぶりに子どもの目の前でものに当たってしまい自己嫌悪がすごいです 最近後追いやイヤイヤがすごくてご飯作ったり洗い物もさせてくれず いつもは諦めて家事は後回しにするのですが今日は火にかけてる途中で…
発達不安です😭 ずり這い→5ヶ月 つかまり立ち、伝い歩き、はいはい→7〜8ヶ月 座る→8ヶ月 バイバイ、パチパチ、ちょうだい→9〜10ヶ月 夜泣き、後追いは弱め?ほぼないくらいです。 人見知りありません。 喃語?→あうあう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント