※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のパスポート作ろうと思ったんですが今の顔が写真に入るんですよね?…

子供のパスポート作ろうと思ったんですが今の顔が写真に入るんですよね?😂可愛すぎて想像しただけでにやけました笑笑

コメント

ミランダ

めっちゃ可愛いですよ🤣可愛すぎて何度も見て爆笑してます!一丁前にパスポート持ってぇ!ゆうてわろてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年後とかだいぶ顔変わってそうですけどいけるんですかね😂 もはや海外行く気なくても記念になりますよね😂私も見ては爆笑しそうです笑笑

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

8か月頃に作って、2回海外行きましたが3歳半の時は流石に全然顔違うんでまた面白かったですよ🤣イミグレの黒人に、写真はガールだけどボーイが来たからここは通せないって冗談いわれました🤣
    記念になります

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイコーです🤣 早く海外行きたいです🥹笑笑

• 54分前
はる

マイナンバーもウケますよね笑
なんも証明にならないくらい赤ちゃん笑

パスポートは1歳の時の目がウルウルの写真でもう家宝です笑

ちなみに自動のじゃなくてパスポート用の写真撮ってくれるとこで撮りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナンバー写真なしでした🥺最近変わったんですかね?🥺
    パスポート用の写真撮ってくれるところあるんですね!スタジオみたいなとこですか?📸

• 1時間前
  • はる

はる

1歳未満、いらなくなったっぽいですね!!

たまたまパスポートセンターの横にありました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一回探して見ます🫶🏻

• 57分前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんなだけで可愛いですよね笑笑イミグレで色々突っ込まれたり子供がいたら海外旅行さらに楽しくなります〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね🥺 イミグレ冷たい人多いイメージですが赤ちゃんには敵わないですね🫣

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が一緒だと流れ作業な国もありますが、めちゃくちゃフレンドリーな国もありますよ💕どこの国も子供いたら話しかけてくれたり、席譲ってくれたり有難いですよ😊

• 54分前