はじめてのママリ🔰
クレーン現象ではありますが、
健常児でも割とみんな何かしらのクレーン現象するのはあるあるだと思います。
特に1歳〜2歳はまだ言葉で自分の意思を満足に伝えられないから、挙げられているような動作をしてママに伝えたがります。
ままり
クレーン現象だとは思いますが、上の方のおっしゃる通り1歳なら特にしてても心配することないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
クレーン現象ではありますが、
健常児でも割とみんな何かしらのクレーン現象するのはあるあるだと思います。
特に1歳〜2歳はまだ言葉で自分の意思を満足に伝えられないから、挙げられているような動作をしてママに伝えたがります。
ままり
クレーン現象だとは思いますが、上の方のおっしゃる通り1歳なら特にしてても心配することないかなと思います。
「男の子」に関する質問
幼稚園のお子さんがいる方、寒い時期のズボンどうしていますか?中にレギンスとかタイツ履かせていますか? 男の子は走り回ったりすると思うので、何も履かせなくていいですかね?🧐
3歳と7歳の七五三 スタジオ撮影したいのですが、みなさんならいつにしますか? 3歳は女の子、7歳は男の子です。 七五三のメインは下の子なんですが、たまたまその時上の子が7歳なのでついでに着物を着せて撮りたいなと思…
小6の子供が手に負えなくてやばいです 男の子です。 ゲームでイライラして、机やソファを殴ります。 私にキレると背中を何度も殴ってきたりします… ずっとお前が嫌いなんだよと言われました… でも話し合ってお互い謝っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント