ファッション・コスメ 1歳児向けのおすすめのシャンプーはありますか?現在Pigeonを使用していますが、髪が絡まってしまうので変えたいです。 【1歳児 シャンプー】 市販で買えるおすすめのシャンプーありますか? 今Pigeonのシャンプー使ってるのですが髪が絡まったりギシギシしてしまって変えようと思ってます。 おすすめあれば教えてほしいです 最終更新:2月22日 お気に入り 1歳児 おすすめ シャンプー はるぽん(1歳11ヶ月) コメント M 新生児の頃からベビー&ミー使ってます💡 こちらは使われたことありませんか? 1月22日 はるぽん 使った事ないです!探して使ってみます🍀*゜ 1月22日 M ごめんなさい😱💦 ママ&キッズのベビー全身シャンプーの間違いでした💥 これは産後産院でも使ってて、そのままずっと使ってます。 髪の毛はサラサラ維持できてます👍 1月22日 はるぽん ありがとうございます😊 ママ&キッズは少し高いかな💦と思って使った事はないです💦 1月22日 M そうだったんですね🤔 確かに値は張りますが、ボディローションのピジョン(黄色ボトル)は浸透性があまり感じられなかったので、ママ&キッズをライン使いしてました💡 今はアトピー体質なこともあってローションは使わず、処方された塗り薬と保湿剤使ってますが…💦 お肌強ければ、ステップアップしてキッズ用のシャンプー使ってみても良いかもしれませんね! 1月22日 はるぽん ありがとうございます! 買って試してみます✋ 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
使った事ないです!探して使ってみます🍀*゜
M
ごめんなさい😱💦
ママ&キッズのベビー全身シャンプーの間違いでした💥
これは産後産院でも使ってて、そのままずっと使ってます。
髪の毛はサラサラ維持できてます👍
はるぽん
ありがとうございます😊
ママ&キッズは少し高いかな💦と思って使った事はないです💦
M
そうだったんですね🤔
確かに値は張りますが、ボディローションのピジョン(黄色ボトル)は浸透性があまり感じられなかったので、ママ&キッズをライン使いしてました💡
今はアトピー体質なこともあってローションは使わず、処方された塗り薬と保湿剤使ってますが…💦
お肌強ければ、ステップアップしてキッズ用のシャンプー使ってみても良いかもしれませんね!
はるぽん
ありがとうございます!
買って試してみます✋