※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

ディズニーシー、ミラコスタレスオチェアーノのレストランについて3月終…

ディズニーシー、ミラコスタレスオチェアーノのレストランについて
3月終わりにインパですが昨日オチェアーノの夕食予約解放あった見たいです
なぜこの時期に解放あったのでしょうか‎🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセル枠の解放とか追加枠?なのか一気に枠出ること良くあります!

• ほのゆりか

ほのゆりか

お返事ありがとうございます
    割と何年もチェックしてるからのでバケパ枠とかホテルキャンセル枠とかなら理解できたんですが、そうじゃなくても解放か追加あるんですね☺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私いつもキャンセル拾っていくので、予約サイトずっと見てたりするのですが、1枠だけ空くこともあれば、何枠も一気に空くことも結構あります!!✨

• 2時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

そうなんですね❤うちもキャンセル拾いしてます、オチェアーノだけ解放?だったのかな、他の日も6時半だけ解放してなかったです🤔🤔🤔

• 2時間前