※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩で旦那に「ずっと言えなかったけどしたいともう思えない」と完全レ…

喧嘩で旦那に「ずっと言えなかったけどしたいともう思えない」と完全レス宣言されました。
下の子生まれて2年。
このあいだに2回だけです。私の誕生日に。
元々付き合ってた時からすぐ萎えちゃうんですが、それが年齢や疲れのせいで余計にできなくなったと思ってたら、私がメンタル壊してて旦那の言動にぶちぎれる時の顔でドン引きしていたのが重なったせいだと言われました。
旦那に産後うつ気味なのをずっと助けて言ってたのにケアしてくれなかったから悪化したせいなのに。

レス宣言されて、無事に解消できた方いますか?

コメント

ママリ

私は解消できなかった方ですが、なんだかんだ理由つけられて拒否られるのも
何もかもが嫌になり同居人と思う事にしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければレスになって何年経つか教えていただけますか?
    もし難しければスルーしてくださいね。
    うちは結婚妊娠がほぼ同時だったので、結婚2年でレスになったということになります。
    しんどいです。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

我が家も妊娠してからの結婚なので、子供が産まれた1年いかないぐらいまではありましたが、その後はレスで間も無く丸2年になります。

• 1時間前