妊娠・出産 生理予定日から2日目の朝に少量の出血があり、3日目の昨日検査薬しまし… 生理予定日から2日目の朝に少量の出血があり、3日目の昨日検査薬しましたが陰性でした。 11日に1度だけ避妊なしで行為しましたがアプリによると排卵日は5日らしいです。 今月はインフルorコロナになったのと昼夜逆転生活になった事で排卵日も生理予定日もよく分からないです🥲 ここから陽性になる可能性もあるのでしょうか、、 最終更新:1月22日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 生理予定日 生活 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント