家事・料理 SHEINでシームレスのパンツを買いました。とりあえず気休めで熱湯につけ… SHEINでシームレスのパンツを買いました。 とりあえず気休めで熱湯につけて重曹につけました。 お湯が黒っぽくなりました。 何回かお湯で洗いました。水が黒から茶色になり透明になりました。これで洗濯したら大丈夫ですかね。 不安と思いながらせっかく買って勿体ないしなーと思って🥲 最終更新:1月21日 お気に入り 1 夫 熱 茶色 体 洗濯 パンツ A コメント しまののワンちゃん シーインの繊維の有害物質って洗濯しても落ちないって見てから買ってないです💦 粘膜部分にも触れる下着っていちばん怖くないですか?😱 シームレスのはしまむらやワークマンにも安いの売ってますよ。 1月21日 A Tバックが欲しくてなかなかなくて😭 1月21日 しまののワンちゃん まぁ見えないものですから気にしなければいいのかな♫ 1月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
Tバックが欲しくてなかなかなくて😭
しまののワンちゃん
まぁ見えないものですから気にしなければいいのかな♫