JeepのB型ベビーカー使っている方いらっしゃいませんか?知人からお古を…
JeepのB型ベビーカー使っている方いらっしゃいませんか?
知人からお古をいただいたのですが、ブランケットをつけたいのにクリップを付ける場所が分からなくて💦
ブランケットつけてる方いらっしゃったらどこにどうしてるか教えてください!
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
まま
赤丸のところにつけてます!
JeepのB型ベビーカー使っている方いらっしゃいませんか?
知人からお古をいただいたのですが、ブランケットをつけたいのにクリップを付ける場所が分からなくて💦
ブランケットつけてる方いらっしゃったらどこにどうしてるか教えてください!
まま
赤丸のところにつけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子が大の美容院嫌いで困っています。 2歳半の息子が居るのですが、髪の量が多くすぐに髪の毛が伸びてしまいます。 けれど、息子は美容院が大嫌いで毎回大泣きしながら散髪してもらっています。 アンパンマンの…
Lサイズオムツってどのメーカーが最安ですか?? また使っている方特に問題は無いでしょうか? グーンとか、マミーポコとかになるのでしょうか? 私が調べたのだとゲンキキッズというのが出てきました。 使い心地など知り…
生後35日目で、母乳はあげれる時はあげて残りはミルクで補い、夜は旦那がミルクをあげてます。ミルクの量は80mlで2.5時間から3時間、たまに4時間ぐらい寝ます。1ヶ月検診で、4、5時間、場合によっては6時間寝る場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やってみます!