大ファンではないアーティストのコンサートに行くのって楽しめますかね……
大ファンではないアーティストのコンサートに行くのって楽しめますかね…??
今度、母が行きたいといういうので、あるアーティストのコンサートに行きます(わたしが当選したので行くのは確実です)
ただ、カラオケでその人の曲は歌うけど、特段ファンとかではないです…
人生でコンサート初めてです。
他のファンの方に失礼じゃないかとか色々考えちゃいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カラオケで歌うくらいのアーティストならそれなりに楽しめると思います!!
私も母に連れられてマツケンのコンサート行きましたが、同じく不安だったのが嘘のようにめちゃくちゃ楽しめました😂
ことり
同じような感じでゆずのライブに行ったことがあります。(有名な曲は知ってるし、特別大ファンではないけど、いいなと思う曲はある)
やはりライブとなるとメジャーな曲出ない時もありますが、ライブという特別な空間では知らない曲も楽しめました!ライブで聴いた曲にあとでハマったりも☺️
-
はじめてのママリ🔰
ライブなら知らない曲も楽しめるんですね!!
きっと知らない曲たくさんあると思いますが、安心しました✨- 1時間前
ママリ
着席ブロックじゃないのにずっと座ってるとかスマホ見てるとかしなければ全然失礼じゃないですよ!!
カラオケで歌うくらいなら、行ってみると絶対好きになると思います😊
楽しんできてくださいね👏
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです✨
安心して楽しめそうです!- 1時間前
ちー助
全く知らない人とか嫌いじゃなければ楽しめると思いますよ😊ちゃんと正攻法で当選してるのでファンに失礼とか思わなくて大丈夫です!
コンサートですが、演出がすごいし、その場の空気に飲まれます。私は旦那が大ファンのアーティストのコンサートについて行ったのが人生初でしたが、行って良かったです☺️暫く余韻が抜けませんでした!
はじめてのママリ🔰
映画観てる感覚である程度は楽しめると思います。
よく付き添いで色んなグループ行きましたが、そこそこ楽しめます。2回目行きたいとは思いませんが😂
とにかく曲は覚えていってください!知らない曲だと楽しくないので!
はじめてのママリ🔰
大ファンじゃないけど、友人に誘われて何回か(別のアーティスト)行った事あります。
めちゃくちゃ感動して、行って良かったし、楽しかったです!!
他のファンの方に対しては考えて無かったです(すみません💦)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、良かったです!
マツケンめっちゃ羨ましいです〜!!!
楽しそう✨