妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査なんですが1人目の時は陰性だったけど2人目の検査の時ひっかかったよーって方いますか💦 妊娠糖尿病の検査なんですが1人目の時は陰性だったけど2人目の検査の時ひっかかったよーって方いますか💦 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠糖尿病 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は全然妊娠糖尿病じゃなかったけど2人目でなりました😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 その際食事とか制限かけられる感じですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 食事制限ありました お米は80gしか食べれなくて週に2回血糖検査してました 血糖値が上がらないように野菜とか汁物から食べるようにしてました! 1月22日 PECO 私も今日結果が出て、検査に引っかかってました🤦🏻♀️ 1人目の時はなーにも問題なく出産迎えたんですが今回は双子というのもあるからなのか🤔 引っかかり落ち込み中です🥲 次回の健診から里帰り先に行くので そこでの判断になると思うけど紹介状には書いておくね!と言われました💦 数値が149でした😮💨 1月23日 はじめてのママリ🔰 ひっかかったんですね💦 心配ですよね💦 もしかしたらそうかもしれないですね💦双子ちゃん可愛いです🥺💕 あまり落ち込まないでくださいね😢 お身体お大事にしてください🌱 1月23日 ママリ 2人目でひっかかり、毎日の血糖値測定、食事指導からのインスリン注射となりました🫣 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その際食事とか制限かけられる感じですか?
はじめてのママリ🔰
食事制限ありました
お米は80gしか食べれなくて週に2回血糖検査してました
血糖値が上がらないように野菜とか汁物から食べるようにしてました!
PECO
私も今日結果が出て、検査に引っかかってました🤦🏻♀️
1人目の時はなーにも問題なく出産迎えたんですが今回は双子というのもあるからなのか🤔
引っかかり落ち込み中です🥲
次回の健診から里帰り先に行くので
そこでの判断になると思うけど紹介状には書いておくね!と言われました💦
数値が149でした😮💨
はじめてのママリ🔰
ひっかかったんですね💦
心配ですよね💦
もしかしたらそうかもしれないですね💦双子ちゃん可愛いです🥺💕
あまり落ち込まないでくださいね😢
お身体お大事にしてください🌱