コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は全然妊娠糖尿病じゃなかったけど2人目でなりました😭
ママリ
2人目でひっかかり、毎日の血糖値測定、食事指導からのインスリン注射となりました🫣
はじめてのママリ🔰
1人目の時は全然妊娠糖尿病じゃなかったけど2人目でなりました😭
ママリ
2人目でひっかかり、毎日の血糖値測定、食事指導からのインスリン注射となりました🫣
「妊娠糖尿病」に関する質問
臨月のむくみについて、ここ数日で急にむくみが酷くなったなと感じ…体重も4キロ近く増えました。病院に相談するべきなのでしょうか?? 妊娠高血圧、妊娠糖尿病の疑いはいままでありません。 出血やお腹の痛みも特になく…
愚痴です。 妊娠糖尿病つらい。 お腹減ったタイミングで食べられない。息子の看病しながらもパッと好きなもの食べられない。夫が家にいるのに同じものたべられない。テイクアウトもパン屋さんもなにもたのめない。私はず…
25週妊婦です。 妊娠糖尿病スクリーニングで引っかかってしまい、来週75gの糖尿病検査(精密検査)する予定です。 何か対策しておくことはありますか?? 2回目では大丈夫だった方、それも引っかかり内科の受診?した方た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事制限ありました
お米は80gしか食べれなくて週に2回血糖検査してました
血糖値が上がらないように野菜とか汁物から食べるようにしてました!
PECO
私も今日結果が出て、検査に引っかかってました🤦🏻♀️
1人目の時はなーにも問題なく出産迎えたんですが今回は双子というのもあるからなのか🤔
引っかかり落ち込み中です🥲
次回の健診から里帰り先に行くので
そこでの判断になると思うけど紹介状には書いておくね!と言われました💦
数値が149でした😮💨
はじめてのママリ🔰
その際食事とか制限かけられる感じですか?
はじめてのママリ🔰
ひっかかったんですね💦
心配ですよね💦
もしかしたらそうかもしれないですね💦双子ちゃん可愛いです🥺💕
あまり落ち込まないでくださいね😢
お身体お大事にしてください🌱