※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病の検査なんですが1人目の時は陰性だったけど2人目の検査の時ひっかかったよーって方いますか💦

妊娠糖尿病の検査なんですが1人目の時は陰性だったけど2人目の検査の時ひっかかったよーって方いますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は全然妊娠糖尿病じゃなかったけど2人目でなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その際食事とか制限かけられる感じですか?

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事制限ありました
    お米は80gしか食べれなくて週に2回血糖検査してました
    血糖値が上がらないように野菜とか汁物から食べるようにしてました!

• 1月22日
  • PECO

PECO

私も今日結果が出て、検査に引っかかってました🤦🏻‍♀️
    1人目の時はなーにも問題なく出産迎えたんですが今回は双子というのもあるからなのか🤔
    引っかかり落ち込み中です🥲

次回の健診から里帰り先に行くので
    そこでの判断になると思うけど紹介状には書いておくね!と言われました💦
    数値が149でした😮‍💨

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひっかかったんですね💦
    心配ですよね💦
    もしかしたらそうかもしれないですね💦双子ちゃん可愛いです🥺💕
    あまり落ち込まないでくださいね😢

お身体お大事にしてください🌱

• 1月23日
ママリ

2人目でひっかかり、毎日の血糖値測定、食事指導からのインスリン注射となりました🫣