きら
たしか住民税の2割~3割までしかふるさと納税での控除はできないはずなので、全額ふるさと納税すれば良いわけではないです!
私は毎年前年の源泉徴収票をもとにシミュレーションして、上限額を計算しています😊
きら
たしか住民税の2割~3割までしかふるさと納税での控除はできないはずなので、全額ふるさと納税すれば良いわけではないです!
私は毎年前年の源泉徴収票をもとにシミュレーションして、上限額を計算しています😊
「ふるさと納税」に関する質問
お子さん3人とかいる家庭…なんでそんなにお金持ちなんですかね、、、、?! 我が家は、ド田舎 地方公務員の夫と、パートの私と幼稚園児1人です。 マイホーム、車二台 車は1人一台ないと何もできません。 お給料は、田舎…
ふるさと納税について 今までふるさと納税はした事が無かったのですが、 今年からしてみようかなと思っているところです。 20,000円、18,000円 別々で納税したとして 合計38,000円になりますが 次の年支払う住民税から…
ふるさと納税でよくあるアトランティックサーモンを普通に購入したいんですが、どこにあるかご存知の方いませんか? 楽天市場で検索しても、ふるさと納税かそうじゃないのは切り落としとかばっかりで💦 ふるさと納税のみた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント