子育てもして子供に関わる仕事もしてる方ってほんとキャパが広いですよ…
子育てもして子供に関わる仕事もしてる方ってほんとキャパが広いですよね?!💦
自分の子供見るだけでも疲労やばいのに
他の子まで。、しかも自分の子供みたいに怒れないし。
つかれないんでしょうか、、
- 𖤐 ̖́-(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
ことり
疲れるけど、自分の子には気は使わなくて済むのでそこでメリハリはあるかもです😅
子育てもして子供に関わる仕事もしてる方ってほんとキャパが広いですよね?!💦
自分の子供見るだけでも疲労やばいのに
他の子まで。、しかも自分の子供みたいに怒れないし。
つかれないんでしょうか、、
ことり
疲れるけど、自分の子には気は使わなくて済むのでそこでメリハリはあるかもです😅
「子育て」に関する質問
子どもが癇癪を起こした時はどうすれば良いでしょうか?😢 1歳になってから自分の思い通りにならない事があるとすぐ前後に寝そべって甲高い叫び声をあげて抵抗するようになりました。 自転車にもベビーカーにも乗せられな…
トキメキが欲しい!毎日子育てしかしてない同じ日々😭 芸能人とか見てときめいても現実じゃないしなーって萎えるだけです😂笑 毎日何の刺激もないです。昔は楽しかったな〜とばかり考えてしまいます。もちろん子供は大切で…
厳しいご意見はなしでお願いします。またうちもそうだよという方のみでお願いしたいです。 すぐご近所でさらに子供同士同じ学年だけどママ同士あまり話さなかったり仲良いとは言えないという感じの方いますか? お向か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント