コメント
ぱーむ
ママ友いないです😊👌
HA🦕
子供同士が仲良くなって、親同士も仲良くなったママ友が3人いますー!
-
はじめてのママリ🔰
3人も!会うペースどのくらいですか?フルタイムで働いてると土日ゆっくりしたいとか、友人と息抜きしたいとかなりませんか😭
- 1時間前
-
HA🦕
3人のうち2人は3家族で仲良い感じなのでみんなで集まったり、ママだけで平日お休みとってランチしたり…って感じです🙌🏻
土日ゆっくりしたいとか掃除したいとかめちゃくちゃあります!
なので送り迎えでめっちゃ喋って、土日で遊ぶのは月1ないくらいです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんなで集まれるならいいですね!送迎時って19時とかですよね😅そんな夜にもう急いでご飯支度しなきゃじゃないですか😨😨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それはもう忙しいから作らないと決めたのですか?それとも自然と会う機会なくできなかったのでしょうか?
ぱーむ
会う機会ないですし会ったとしても忙しいので話す暇あったらさっさと帰って家事したいです
はじめてのママリ🔰
それはごもっともです😂
行事で喋りませんか?懇談会とか参加されないですか?
みなさんパートか時短なのか、フルタイムってあまりいなくて💦😭
ぱーむ
懇談ないです
行事も割と短時間ですし夫婦で参加されてる方多いのでさらさらーと話したら終わりです
時短2年フル1年半7時間パート半年くらいやってますがいつもあんまり人とあわないです 笑
第二子育休中の人が迎えに来る四時ぐらいだと駄弁ってるお母様方何回かみました🤔