ママ
合う合わないはもちろんあるし自己判断で合わないものを使うのは危なそうですね><
メーカーに問い合わせて同メーカーで合う新型が出ていないかなど確認してはいかがでしょう?
あとはメルカリなどで探して見たら意外と出品されてるかも?
ママ
合う合わないはもちろんあるし自己判断で合わないものを使うのは危なそうですね><
メーカーに問い合わせて同メーカーで合う新型が出ていないかなど確認してはいかがでしょう?
あとはメルカリなどで探して見たら意外と出品されてるかも?
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに乗せるとギャン泣きする対策として、ss乳首を利用するのはアリですか?なしですか? いつもはsかmを使ってる3ヶ月です。明日1時間ドライブしなくてはならず、どうにか泣かない時間を少しでも作りたい…
チャイルドシート2台を後部座席に付けてる方、真ん中に親が座るのはきついでしょうか? 2人目が産まれるので後部座席に2台並べて付けようと思ってますが、旦那が運転、私が助手席、後ろに子供2人だと、子供のお世話とか…
チャイルドシートについて。 今、買う候補にあるのがコンビのクルムーヴコンパクトか、ロングか、エールべべのジャンピングハーネスのやつです。 皆さんのおすすめってこの中にありますか、???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント