※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家を出てきてしまいました。吐き出させてください。3歳1歳の子供がいま…

家を出てきてしまいました。
吐き出させてください。

3歳1歳の子供がいます。
今日夜勤の夫が、18時ごろ起きてきて子供達と遊んでいました。
19時前頃に1歳の子がおしっこもれしてたようで、そこから夫が不機嫌に。
「ちゃんと育児しろよ」と言われてしまい、私も反論し険悪モードに。

夜ご飯になって3歳の子が眠い眠いと泣くので、私がちょっとお顔洗う?と提案して、冷たい水を私の手につけて顔全体を拭くようにして洗いました。
この時子供は立ったままで、決して前屈みにしてバシャバシャ洗った訳ではありません。

3歳の子もスッキリしたのか泣き止み食べ始めましたが、夫が娘の顔を触り冷たいのを確かめると、「冷たい水で顔を洗うなんて虐待だ」と言いはじめました。

まだ3歳なのに、本当に信じられないとなど次々言われ、これが虐待になるならもうなにもできませんと家を飛び出てきてしまいました。

子供達の前なのに、、、本当に最低な親です。

コメント

はじめてのママリ

全く最低ではありませんよ!
ママも1人の人間ですから・・

はじめてのママリ🔰

おしっこ漏れただけで
ちゃんと育児しろよ?!!💢
ちゃんとしててもしてなくてもおしっこくらい漏れるわって感じですよ😭

子どものの扱いがわからないからイライラしちゃうんじゃないですかね…
ママリさんは悪くないですよ🙂‍↕️

はじめてのままり

最低じゃないです
それを言うなら追い討ちかけて傷つける旦那さんが夫としても父としても最低だも思います。

ちゃんと育児しろ?虐待???
お前だろーーーブーメランだよーーーって言いたいです。

なんで味方にならずに敵になるのか……信じられないです