コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽しめますよ!八景島いいですね!
上の子も下の子も8ヶ月くらいには前向きだっこかベビーカーで行ってますが、手足バタバタさせて喜んでました😊
楽しんでくださいー!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽しめますよ!八景島いいですね!
上の子も下の子も8ヶ月くらいには前向きだっこかベビーカーで行ってますが、手足バタバタさせて喜んでました😊
楽しんでくださいー!!
「水族館」に関する質問
子どものなんか買って問題。笑 子どもと水族館やショッピングモールなど行く時、子どもによく、なんか買って。と言われませんか? どう回避してますか? 行かないがもちろんですが、行く時もありますよね😂 旅行先では買う…
2歳のお子さんいらっしゃるママ、またはお子さんが2〜3歳だったころを思い出してくれるママお話きかせてください🫠 2歳の上の子が私の言うことは聞かないけどパパの言うことは聞くんですよねー。 いつものことですが、今…
産後クライシスの経験ある方いますか?改善するのでしょうか? 産後半年から旦那へのイライラが物凄いです。 多分産まれてここ最近まで休みは当たり前のように趣味へ行ったり育児に関しての協力がほぼなかったこと、育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌼
コメントありがとうございます😊♪
8ヶ月頃でも楽しめたんですね!とても参考になります✨
寒いですが良い刺激になるように楽しんできます!!