※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食費が今大体3人食べて5万ぐらいなんですが、浮かせたくて、、コストコ…

食費が今大体3人食べて5万ぐらいなんですが、浮かせたくて、、

コストコでお肉をまとめ買いするのを試してみようかなとも思ってるんですが、コストコでまとめ買いしてる方食費浮きますか?💦

コメント

さや

コストコ会員ですが、豚ひき肉とか安いのかな?とは思いますが、ほかのお肉はスーパーと変わりないか割高な割に量が入っているので1回の買い物の出費がかなりの額になりますし、うちは地元のスーパーの方が安いのでお肉は買ってないです😅
鶏もも肉も値上げされちゃってから、高いかな思って買わなくなりました😥

コストコって見て楽しむのはいいですが、普通の食材買うにはかなり割高だと思ってます😂

ぷにか

コストコでよくお肉見てみますがうちはスーパーの方がお得です😌

ママ🔰

浮かないです!

節約できる部分はあるけど、
誘惑に負けて買うものもそれなりにあるので😆

はじめてのママリ🔰

週5コストコに買い物行ってますが、節約にはならないです〜
まだドンキの方が安い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、例えばほぼ毎日行って、いつあるかわからない賞味期限ギリギリのゲリラ値下げだけ狙うならありだと思います😀

• 46分前