子育て・グッズ 小郡市の方にお尋ねしますが、4月の保育園入園結果はもう届きましたでしょうか。 小郡市の方に質問です。 今年4月の保育園入園の結果ってもう来ましたか?? 今月下旬頃とは言っていたのですが、ソワソワ中です💦 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 入園 小郡市 m コメント はじめてのママリ🔰 私も来てないです💦毎日ポスト何回も見てるんですが😅mさんは来ましたか?? 1月27日 m まだ来てないんです💦 問い合わせしたら、今週中には発送、2月の1週目には到着する予定だと言うことでした💦 他の市の方はもう既に分かってるし、ずっとソワソワで落ち着きませんね😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 私も明日来なかったら問い合わせしようと思っていたところでした💦 今週中には届くように手配して欲しいですよね💦 貴重な情報ありがとうございました🙇♀️ 1月27日 m 小郡市かどうかは分からないですが、問い合わせして結果を教えてくれる所もあるみたいですが、問い合わせしても電話では教えない所もあるみたいで小郡市がどっちかは分からないんですよねー 1月27日 はじめてのママリ🔰 小郡はなんとなく、どこに入園できるかは電話では教えてくれなさそうですよね😂笑 案内には1月下旬と書いてあったからそれまでには届くようにしないとでしょー!って思いますが、保育園の調整に時間がかかったんですかね😑 1月27日 m 分かります😂教えてくれ無さそうですよね😢ですよね!!先週問い合わせしたらまだ審査中とか言ってたのですが、時間かかりすぎじゃない?と思いました💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 12月に申請締め切ってるのにそんな審査に時間かかる?!って思ってしまいますね😂気長に待つしかないですね〜😢mさんも第一希望の園に入れてますように🙏✨ 1月27日 m 明日電話で結果聞けるか問い合わせしてみます☺️お互い第1希望の所に入れますように👍😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
まだ来てないんです💦
問い合わせしたら、今週中には発送、2月の1週目には到着する予定だと言うことでした💦
他の市の方はもう既に分かってるし、ずっとソワソワで落ち着きませんね😂
はじめてのママリ🔰
私も明日来なかったら問い合わせしようと思っていたところでした💦
今週中には届くように手配して欲しいですよね💦
貴重な情報ありがとうございました🙇♀️
m
小郡市かどうかは分からないですが、問い合わせして結果を教えてくれる所もあるみたいですが、問い合わせしても電話では教えない所もあるみたいで小郡市がどっちかは分からないんですよねー
はじめてのママリ🔰
小郡はなんとなく、どこに入園できるかは電話では教えてくれなさそうですよね😂笑
案内には1月下旬と書いてあったからそれまでには届くようにしないとでしょー!って思いますが、保育園の調整に時間がかかったんですかね😑
m
分かります😂教えてくれ無さそうですよね😢ですよね!!先週問い合わせしたらまだ審査中とか言ってたのですが、時間かかりすぎじゃない?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
12月に申請締め切ってるのにそんな審査に時間かかる?!って思ってしまいますね😂気長に待つしかないですね〜😢mさんも第一希望の園に入れてますように🙏✨
m
明日電話で結果聞けるか問い合わせしてみます☺️お互い第1希望の所に入れますように👍😊