コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういう日があって、昔小児科の先生か助産師さんか忘れましたが聞いたことがあるんですが、体が冷えるとしゃっくりが出やすくなる子がいるとのことです。赤ちゃんや幼児の頃だけだそうです。体を冷やすのはよくないのでそういう時は体特に腹部を温めてあげてといわれました。
はじめてのママリ🔰
うちもそういう日があって、昔小児科の先生か助産師さんか忘れましたが聞いたことがあるんですが、体が冷えるとしゃっくりが出やすくなる子がいるとのことです。赤ちゃんや幼児の頃だけだそうです。体を冷やすのはよくないのでそういう時は体特に腹部を温めてあげてといわれました。
「2歳」に関する質問
何か隙があると『ママのけいたい』か『リンゴジュース』か『おやつ』しか言わない2歳の息子 携帯は家でならok(30分〜1時間YouTube自由) リンゴジュースは休みの日だけ!おやつは保育園から帰宅したらok というルールにし…
夫32歳年収700万で今年長と年少の子どもがいます。 3人目を欲しいのですが経済面で悩んでおり、ご意見伺いたいです。 ちなみに保育士を今は引っ越しのためやめていますが、パートで復帰予定です。
お子さんが2人以上いる方🙋♀️ 長男の時おむつ取れるまで長くて、トイレ系動画やシールやかっこいいパンツ何をしても全然で、トイレに座るのも怖い〜って感じで大変でした。 2歳半娘は長男がトイレ行ってるの見てるしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、すごい寒い日なので体温めますね😭ありがとうございます!!