雑談・つぶやき 平日の昼間に高校生カップルがいて、男の子が堂々とタクシーを拾っていました。彼の余裕ある態度が印象的でした。 平日の真昼間に高校生カップルがいて、ものすごく手慣れた感じで男の子の方がタクシー拾ってた🚖🖐️ はい、ここ〜🖐️みたいな感じで😳 高校生であの余裕ある感じ?堂々とした感じモテるだろうなぁ😳 最終更新:2月28日 お気に入り 男の子 タクシー モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月) コメント ぷちこ 大人が見ても慣れた感じに見えたからよっぽど慣れてるんだろうね🥹🖐 私も高校の時毎日タクシー乗ってたよ🤣 駅から高校まで4人で相乗り🥹🤣 1月21日 モンちゃん💛🥟👧👦 だいぶ小慣れてたよ🤣笑 私とか乗り慣れてないから 捕まえるのも、乗るのも緊張するわ🤣 えーっ🤣🤣 どゆことー🤣🤣 公共の機関じゃ難しい場所にあったとか?🤔 チャリという手段はなかったん?🤔🚲 相乗りもすごいなぁ😳 4人で割るから安い的な? それでも高いよね😂 1月21日 ぷちこ 高校が最寄り駅から徒歩20分位の場所だったんだ~。 確か初乗り650円だった! 友達4人で割れば1人160円💰 高校生には安くはないよね💦 1月21日 モンちゃん💛🥟👧👦 そういうこと〜!! 歩くの好きな私からしたら20分近いと思ってしまった🤣🙏笑 でも遠いよね😭 4人で割って160円なら、バス乗ったと思えばいいよね🤔✨ 1月21日 ぷちこ 歩くの好きなの?偉すぎる!!! 最近全然歩いてないからウォーキングとかしたい🥺 1月21日 モンちゃん💛🥟👧👦 好きやけん歩けるけど 嫌いな人は20分、毎日通学ではしんどいよね💦 はじめ聞いた時はビックリしたけど 割ったら160円やし むしろ賢い😆🫶❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
だいぶ小慣れてたよ🤣笑
私とか乗り慣れてないから
捕まえるのも、乗るのも緊張するわ🤣
えーっ🤣🤣
どゆことー🤣🤣
公共の機関じゃ難しい場所にあったとか?🤔
チャリという手段はなかったん?🤔🚲
相乗りもすごいなぁ😳
4人で割るから安い的な?
それでも高いよね😂
ぷちこ
高校が最寄り駅から徒歩20分位の場所だったんだ~。
確か初乗り650円だった!
友達4人で割れば1人160円💰
高校生には安くはないよね💦
モンちゃん💛🥟👧👦
そういうこと〜!!
歩くの好きな私からしたら20分近いと思ってしまった🤣🙏笑
でも遠いよね😭
4人で割って160円なら、バス乗ったと思えばいいよね🤔✨
ぷちこ
歩くの好きなの?偉すぎる!!!
最近全然歩いてないからウォーキングとかしたい🥺
モンちゃん💛🥟👧👦
好きやけん歩けるけど
嫌いな人は20分、毎日通学ではしんどいよね💦
はじめ聞いた時はビックリしたけど
割ったら160円やし
むしろ賢い😆🫶❤️