※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分県の方にお尋ねします。ランドセルはどこで購入されましたか。値引きがある今のうちに買おうか考えています。

大分県の方
ランドセルどこで買いましたか?

次の4月から年長なので、まだ急いでませんが、
値引きされてる今のうちに買おうかな…とか思ってて。
ゆめタウンとトキハ本店を見ましたが、意外とトキハの方が値引き率高い⁉︎と感じました。

コメント

ママリ

パークプレイスが種類が一番多く感じました!
娘はパークプレイスで、息子はわったんで購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パークプレイスもありますね😊
    女の子はバリエーション豊かで、選ぶのが楽しそうですね💓
    うちは息子なので、ランドセル選びよりさっさとおもちゃコーナーに行きたがります笑💦

購入特典とかあるんですか?おまけだったり割引券だったり。。

• 22時間前
  • ママリ

ママリ

パークプレイスはイオンの商品券5000円分頂きました!
    わったんは、お名前シールぐらいだったと思います💦💦
    パークプレイスでもわったんでも隣におもちゃ屋さんがあるので男の子は誘惑に負けて中々決まらなかったです🤣

• 20時間前
いちこ

息子はパーク、娘はネットでグリローズのランドセルを購入しました😊パークは私も商品券もらいました!
グリローズはコロナ禍で展示会に行けなかったので、レンラルランドセルで実物見てからにしましたよ🩷