コメント
はじめてのママリ
そんなもんだと思います😂
私も3人それぞれの世話と管理で毎日追われてますが、普通にド忘れすることもよくあります。
完璧にこなすなんて無理なので…笑🫠
はじめてのママリ🔰
2人でも忘れます🤣
朝は覚えていたのに実際に行き損ねて電話かかってきて思い出したり、しょっちゅうです😅
-
ママリ
それよくあります!!😂あれ?今日なんかあったような???って笑
- 1時間前
ままり
私もやります💦
先週は体操教室忘れました😅
アラームかけたりしてるんですが次の瞬間には忘れたり、昔は歯医者もドタキャンたくさんしました🥺
-
ママリ
歯医者のドタキャンあります🫡笑 カレンダーにメモる事すらやる暇ないというか、忘れます🥹
- 1時間前
ムージョンジョンLOVE
私は夫がスケジュール管理とか、子供達のプリント全部に目を通してくれて私に要点を教えてくれたり、習い事も把握してくれています。
完璧には難しいですよ😭
旦那さんにも分担してもらうのは難しいですか😣?
-
ママリ
旦那さんスケジュール管理得意分野なんですね🥹羨ましい✨
うちの旦那は私よりも要領が悪くテンパルので😂私から伝えてやってもらえる事はたまーーーーーーに!やってもらいますね💦- 1時間前
-
ムージョンジョンLOVE
効率的にテキパキ動くし、スケジュール管理が苦じゃなくて完璧にできちゃうんですよ☺️
私が苦手なのでめちゃくちゃ助かっています。
私よりしっかりしてるので…
奥さんがしっかり家庭が多いだろうから我が家は違うんだろうなって🥹
3人になるとさらに大変でしょう😭
テンパりますよ😭- 1時間前
りりり
わたしも3人いて保育参観,親子レク,個人面談などたくさん..
なので日程連絡来たらまず携帯スケジュールにいれる
雑費や写真申し込みは書類来たらすぐだす
引き落とし口座には多めに入金などしてます
子供が歯科矯正中で月1回は調整費5000円かかるのでそれもスケジュールに入れてます
予防接種もお金かかるときは金額も入れてます
管理大変ですよね😅
ママリ
そんなもんですよね🥹💦大事なプリントだから冷蔵庫貼っておいたのにすっかり忘れてました😅下が小さい時は無理ですよね💦
はじめてのママリ
分かります、あるあるです!笑
申し訳ないと思いつつも、3人も産んで国に貢献してるから大目に見てくれと思って深く考えないようにしてます🤣