はじめてのママリ
息子もそうでしたよ〜😂
人見知りも後追いもなくて一人遊びも上手でした☺️おすわりもハイハイも遅くて歩いたのも1歳5ヶ月とかでしたが、今では元気いっぱい体力おばけの4歳定型児です😂
なの
下の子同じです☺️
座らせてみるとどうですかね?
ハイハイ、ひとり座り、後追い、人見知りは1歳すぎてから
1歳半で歩けるようになりました😊
はじめてのママリ
息子もそうでしたよ〜😂
人見知りも後追いもなくて一人遊びも上手でした☺️おすわりもハイハイも遅くて歩いたのも1歳5ヶ月とかでしたが、今では元気いっぱい体力おばけの4歳定型児です😂
なの
下の子同じです☺️
座らせてみるとどうですかね?
ハイハイ、ひとり座り、後追い、人見知りは1歳すぎてから
1歳半で歩けるようになりました😊
「後追い」に関する質問
10ヶ月の男の子なんですけど、いわゆる育てやすいタイプだと思っていましたが、後追いや人見知り、喃語がほぼなく精神発達面で心配です。同じようなお子さんを育てた、知っている方がいれば教えてください。 夜泣きもあ…
汚い話ですが、、💩 検便をやらないといけないけど、毎日便意が後追い真っ只中の娘と2人きりでしかも娘が起きてる時間帯にくる😇 どうやって採取しよう…娘の前でやるのは怖すぎる…困った😂😂😂
生後5ヵ月の女の子ですが気になる点がいくつかあります。 ①見えない方から声をかけても振り向かない。名前に反応する時期では無いことはわかっていますが、4ヵ月健診の項目にあった見えない方から声をかけたら振り向く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント