子育て・グッズ 5-6ヶ月の子どもとお出かけする際、どのくらいの時間が適切でしょうか。お昼寝や授乳も考慮すると、30分程度が限界です。もう少し長く外出したいのですが、子どもがぐずってしまいます。皆さんはどう対処されていますか。 5-6ヶ月の子、1回のお出かけ時間はどれくらいが多いですか? 授乳やらお昼寝・準備も含めると、泣かずに帰るには30分くらいしか外にいけません💦 もう少し長くお出かけしたいのですが、いつも眠くなってぐずってしまいます… みなさまどうしてましたか? 最終更新:1月21日 お気に入り お昼寝 授乳 はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ 普段はあまり出かけないけど、 ベビーカーや抱っこ紐で寝ちゃうので 休日とかは授乳2-3回分は外出してます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 いいですね!! ベビーカーではなかなか寝ず、抱っこでもたまに寝るんですがずっと抱っこも重くて…😂 1月21日 ままりんぐ 慣れが必要かもです、 うちもはじめ抱っこ紐ギャン泣きでしたが、なんどか慣れさせたら3分で寝るようになりました。笑 重いけど30分で用事済まないこととかもあるだろうし、ファイトです!笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 すごい…!笑 慣れさせてみようと思います!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
ベビーカーではなかなか寝ず、抱っこでもたまに寝るんですがずっと抱っこも重くて…😂
ままりんぐ
慣れが必要かもです、
うちもはじめ抱っこ紐ギャン泣きでしたが、なんどか慣れさせたら3分で寝るようになりました。笑 重いけど30分で用事済まないこととかもあるだろうし、ファイトです!笑
はじめてのママリ🔰
すごい…!笑
慣れさせてみようと思います!!