コメント
ままりんぐ
普段はあまり出かけないけど、
ベビーカーや抱っこ紐で寝ちゃうので
休日とかは授乳2-3回分は外出してます!
ままりんぐ
普段はあまり出かけないけど、
ベビーカーや抱っこ紐で寝ちゃうので
休日とかは授乳2-3回分は外出してます!
「お昼寝」に関する質問
上の子が小学校に上がってからの就寝時間のズレ(上も下も寝かしつけ必要な場合)は皆さんどの様に対応されてるのでしょうか? お子さんが年子〜2歳差くらいの方にお伺いしたいのですが、上の子が小学校に入りお昼寝がな…
出前館で注文したのですが、インターホンが鳴らされず、ご不在のためキャンセルになったと連絡がきました😭なぜかご不在のため配達員がご自宅前に待機してます。受け取ってください。とその前に連絡がきていて、ギャン泣き…
保育園の登園時間これって普通ですか? 今日4月からお世話になる保育園の面接に行ってきました。 標準保育時間が7時から18時で登園は7-9時の間であれば好きな時間に連絡なしで行っていいと🫢 お迎えも16時半から18時の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
ベビーカーではなかなか寝ず、抱っこでもたまに寝るんですがずっと抱っこも重くて…😂
ままりんぐ
慣れが必要かもです、
うちもはじめ抱っこ紐ギャン泣きでしたが、なんどか慣れさせたら3分で寝るようになりました。笑 重いけど30分で用事済まないこととかもあるだろうし、ファイトです!笑
はじめてのママリ🔰
すごい…!笑
慣れさせてみようと思います!!