※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

1泊2日で箱根に行くのですが、ユネッサン、観光で行きます。みなさんな…

1泊2日で箱根に行くのですが、ユネッサン、観光で行きます。
みなさんならどちらのプランで行きますか??

①1目日→ユネッサン、2日目→観光
②1日目→観光、2日目→ユネッサン 

あと、箱根でおすすめのスポットや食べ物あったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

実家が箱根です👀
ユネッサンでどのくらい遊ぶのかにもよりますが、水なのでまぁまぁ帰り疲れるのでその後ホテルでゆっくり出来た方が私的にはいいです🤣
ベタですが観光として行くなら芦ノ湖で遊覧船、黒たまご、ケーブルカーロープウェイとかですかね🤔ユネッサンの近くに彫刻の森美術館もあります😊
食べ物は、箱根湯本で食べ歩きとか、たぶん箱根ならではなんですけど豆腐カツが食べれるたむら銀カツ亭(こちらもユネッサンからそんな離れてないです)が私は大好きです!
もし車で行くなら念のためスタッドレスのタイヤの方が安心です🛞
他にもいい場所はたくさんあると思いますが地元すぎておすすめの場所がピンと来なくて情報量少なめですみません🤣