その他の疑問 小学校の仮入学について質問があります。仮入学の書類(学用品や説明会… 小学校の仮入学について質問があります。 仮入学の書類(学用品や説明会の案内)が届いたのですが、私立などの他の学校にいく場合、学校側に入学しない旨を伝えたほうがよいのでしょうか。それとも役所の方が伝えてくれるのでしょうか。 最終更新:51分前 お気に入り 小学校 私立 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの自治体の場合は、自分で学校に連絡するルールになってます! 自治体によって違うかもしれませんので、教育委員会などのホームページ確認されるといいのかなと思います✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!念のため私も学校に連絡してみます!ありがとうございます! 51分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!念のため私も学校に連絡してみます!ありがとうございます!