※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京でおすすめスポット教えてください…!関西に住んでいて、1日だけイベ…

東京でおすすめスポット教えてください…!
関西に住んでいて、1日だけイベントで東京に行きます(午前中のみのイベント)
子供二人産んで初めての1人で遠出です…!

東京駅からイベントに行きます。(イベントは新宿あたりです)

19時くらいには帰るんですがそれまで楽しめるだけ楽しみたいです!!!

おすすめのご飯など教えてください!!(人多いのは覚悟してます😂)

コメント

コロン

ジブリなどお好きでしたら、吉祥寺にあるプティット村っていうところおすすめですよ(^○^)
吉祥寺駅周辺なら、食べ歩きとか楽しめますよ(⌒▽⌒)

日暮里駅周辺の谷中銀座商店街もおすすめです!こちらも食べ歩きできますよ!メンチカツ2店舗で売っててどちらも美味しいですよ(*´∀`)
猫のしっぽ焼きって焼き菓子売ってて美味しいです!

渋谷に用事あって、終わってから原宿まで歩いたことあります!
だいたいゆっくり歩いて30分くらいでつきましたよ!お昼は、ハラカドの5階くらいのちょっとしたフードコートで唐揚げ定食食べましたよ(^^)
平日でしたら、竹下通りそこまで混んでないからゆっくり見れますよ!
アナクマカフェっていうくまさんの手が穴からでてくるところごあって面白いですよ(*´∀`)