ここ数日、息苦しさが続いていて高血圧かなと思って血圧を測ったら1回目…
ここ数日、息苦しさが続いていて
高血圧かなと思って血圧を測ったら
1回目88 57
2回目 88 60
だったのですがこれは低いですか?
胎動はありますがこういう時電話したり
受診をするべきなのか迷います💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
低めですが健康を害するほど低いわけではないです🙌 私も時々80台になることはあります。大丈夫ですよ☺️
ここ数日、息苦しさが続いていて
高血圧かなと思って血圧を測ったら
1回目88 57
2回目 88 60
だったのですがこれは低いですか?
胎動はありますがこういう時電話したり
受診をするべきなのか迷います💦
はじめてのママリ
低めですが健康を害するほど低いわけではないです🙌 私も時々80台になることはあります。大丈夫ですよ☺️
「胎動」に関する質問
妊娠発覚してからずっっと 腸の動き?がすごい不快、気持ち悪いです… ぐるぐるぐるぐる動いててお腹に耳当てるとずっっと 音がなってるみたい…旦那いわく。 寝る時もぐるぐる動いていてガスも溜まっている気がするし 便…
帝王切開後の胎動って痛く感じますか? 2人目にして初めての帝王切開だったのですが 3人目の胎動が最近痛いです…… まだ目に見えるような胎動ではなくて 中で動いてるのが何となくわかるかんじではあるのですが 初めて臓器…
初マタなので、胎動って不思議だな〜 という気持ちが強かったのですが、 今週いっぱいで産休に入るのに 仕事が忙しくて2日連続で残業💦 そしたらあれ、今日胎動少ないような…? ってものすごく心配になりました😭😭 夜横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
んじゃ大丈夫ですかね🥺
普段110以上なのでえええってなりました🤣
息苦しさもそういうの関係あるんですかね😖
はじめてのママリ
息苦しさと血圧はほぼほぼ関係ないと思います!