コメント
はじめてのママリ🔰
5回以上洗って、その都度乾燥機でもなんとなーく臭いが残りますけど、かなり軽減しますよ👍️
服が痛むとか考えず、何回も洗ってます!
マイクロビーズとか怖いし、何より臭くて不快ですが…お下がりはありがたいですよね😉
はじめてのママリ🔰
5回以上洗って、その都度乾燥機でもなんとなーく臭いが残りますけど、かなり軽減しますよ👍️
服が痛むとか考えず、何回も洗ってます!
マイクロビーズとか怖いし、何より臭くて不快ですが…お下がりはありがたいですよね😉
「洗濯」に関する質問
モヤモヤします 旦那とガソリンのカードを共有していて、(カードを使うとリッターいくらか安くなる) 今朝旦那の出勤時に、私のベッドのマットレスを膝カックンみたいにして揺らして起こされ、ガソリンのカードがどこに…
夫の態度や考えを改めてもらうために、両親から連絡してもらう(話してもらう)のはアリでしょうか。 現在年子双子の3人育児中(3歳男児・1歳半双子女児)で、昨年4月より育休復帰し、時短正社員として働いています。 状…
2人目の準備何にも始めれていません😂 でもだいたいの物は1人目のがあるので何を足したらいいのか悩んでいます🤔 肌着とカバーオールは、1人目で使ってたものはよだれとかの汚れが結構あったので全部新調しようと思ってて …
家事・料理人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
そうお下がりありがたいのですが、甘い匂いが苦手で💦
元々お古なので、気にせず何度も洗ってみます!乾燥機はないので、外に天日干しします!