のん
ウォール街のランダムウォーカーと言う本です。名著なので、図書館で借りれると思います。
ママでーす
コメントありがとうございます😊
検索かけてみます🔍
のん
ウォール街のランダムウォーカーと言う本です。名著なので、図書館で借りれると思います。
ママでーす
コメントありがとうございます😊
検索かけてみます🔍
「お金」に関する質問
寝るときはママじゃないとダメ。 それはそれで可愛くて、特にそれが嫌だ困るとかは思っていませんでしたが、 今日ついにそれがストレスになり😇 ママじゃないと嫌→隣に寝る→寝付くまで浅い睡眠で体中掻きむしる→私は掻きむ…
こども園の幼稚部に子どもが行っていて、私は扶養内で働いてますが、考えるのが面倒だしお金が欲しいからもう正社員になりたい… しかしここは激戦区…保育部にはきっと入れません😭(聞いてみるけれど) もう来年年長さんな…
旦那さんとの育児分担、家事分担、お金のこと等 不満はありますか?🫣🫣 結局、他人から見てもおかしいことでも 本人たちが納得していれば上手くいくんだろうな、と思います。 家事分担が100%ママでも、ママ本人がそれでい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント