雑談・つぶやき すごいなぁ、モンテッソーリ教育がこんなに注目されるなんて!笑うちの幼… すごいなぁ、モンテッソーリ教育がこんなに注目されるなんて!笑 うちの幼稚園にも、入園説明会希望者が去年に比べてたくさんきたらしいけど、お母さんいわく 「家庭環境を顧みないでこの子をお願いします。のようなお母さん達が多くて困った。」 って.... でも、まずはモンテッソーリ教育を知ってもらうことから❣️ 英才教育じゃないことが正しく伝わればいいなぁ。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 幼稚園 家庭環境 入園 家庭 モンテッソーリ教育 mame(7歳) コメント 退会ユーザー モンテッソーリ教育って、メリットだけでなくデメリットも理解してないと、小学校に入ってから苦労しますよね(;´∀`) 6月30日 mame モンテッソーリのデメリットってどんなのかちょっと💦 実家がモンテッソーリ教育の幼稚園を経営しているので、デメリットを知らないです🙌 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
モンテッソーリのデメリットってどんなのかちょっと💦
実家がモンテッソーリ教育の幼稚園を経営しているので、デメリットを知らないです🙌